Вот интересно, есть на форуме хоть один представитель религии Бахаи?

Тема в разделе "Бахаи", создана пользователем Надежда, 8 янв 2016.

  1. Надежда

    Надежда Завсегдатай

    Сообщения:
    124
    Встречалась с ними в реальности в юности, мне они кажутся такими таинственными - что-то вроде масонов... И однозначно, это Учение "инициировано" Белым Братством. В библиотеке, где была на практике, можно было прочесть их литературу, Учение полно любви и как видно по людям, Его исповедующим, они именно РЕАЛИЗУЮТ его на практике. Эх, нам бы так!..( Имею в виду рериховцев. Но это так, к слову.
     
  2. Lotos

    Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    1.587
    У нас на форуме пока нет, но надеюсь появится :) Вообще, хотелось бы чтобы у нас появились по одному представителю от каждого Учения. Иногда заглядывают, но непостоянно.

    Это здорово! Да, нам не хватает яро практикующих. Но таких всегда мало, практически во всех Учениях...
     
  3. NEKTON

    NEKTON Активный гость

    Сообщения:
    26
    Впервые слышу за такое сектантское течение в религии.
    Явно не масоны.
    А вот белое братство.
    Означает только одно.
    Маде ин аля из девяностых))
    Нью Эйдж скорее всего.
    Их детище короче.
    Эти бахаи))
     
  4. Вероника

    Вероника Гражданин ИО "Содружество"

    Сообщения:
    475
    Когда в 94 - 96 годах у нас начинались общество Бруно и рериховское общество, то я хорошо помню, что к нам подходили люди из Бахаи, присматривались, прислушивались, иногда были на больших встречах. Знаю, что собирались у кого-то на квартире, ничего плохого от них мы не слышали, честно говоря - вообще ничего не слышали, т.к. мы были уж очень увлечены своим путём. Незаметно пришли и так же незаметно исчезли из нашего поля зрения. Никогда их не вспоминали. Мне давали какие-то бумаги почитать, читала, плохо не думала, и Нью Эйдж мне знакомо, но говорю - плохого не было, но и интереса не было. Ну какой интерес, когда у нас появился портрет В.Владыки??? Мы наглядеться не могли, начитаться не могли, наговориться не могли, расставаться не хотелось. Да, один раз я была у них в той квартире, что-то почитала, пытались общаться, потом ещё раз на улице встретила того парня и всё. Люди хорошие, но имеют что-то своё....