Законы Телегонии

Тема в разделе "Семья и взаимоотношения", создана пользователем Ванда, 23 дек 2013.

  1. Ванда

    Ванда Прохожий

    Сообщения:
    1
    Здравствуйте, участники форума!

    Понятие семьи – это действительно очень важно, и не только для каждого конкретного человека, для его личного счастья и гармонии его личной жизни и жизни его близких, но именно для Народа, и даже для Эволюции Человечества в целом.

    Просто хрестоматийно-историческая иллюстрация этого утверждения, отрывок :
    «В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом начать мирные переговоры. 90 % девушек были девственницами. И врач этот написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью…»

    Потому что нравственность – понятие хотя и земное, но проистекающее из Духовного мира, отражающее Небесные Законы в земной плотской жизни. Ибо Духовное – первопричина всему материальному.

    И один из важнейших Духовных Законов – правильное отношение между Духом и Материей, между Мужчиной (символом Духа) и Женщиной (символом Материи), что выражается на земле Семьёй.

    Именно нарушение этого Закона ведёт к искорёживанию как судьбы самого человека, так и жизни вокруг него, когда окружающая действительность под действием нелицеприятной Кармы ( Судьбинских Последствий) отражается неблагоприятными событиями : душевной неустроенностью, физическими болезнями, нетерпимыми отношениями в семье, тяжёлой наследственностью - врождёнными заболеваниями и уродствами, и, как венец – материальными негативными событиями, ведущими к вырождению этого рода, окружающей среды, даже – народа и Природы, как его территории, образуя вместо гармонии Жизни хаос разрушения и смерти… Что мы и наблюдаем ныне.

    Увы, глаза открываются слишком поздно, и теперь, зная и понимая о причине, с болью приходится наблюдать ужасные последствия как в своей семье, так и в семьях своих близких и друзей.

    К сожалению, когда искала информацию в интернете о Телегонии, найти что-либо стоящее оказалось трудно : она раздроблена, опримитивлена и разбросана клочками, обрывками.

    Приведу отрывки из хорошей статьи Протоиерея Николая (Головкина) в Боровичской еженедельной газеты «Для вас», № 13, за 31.03.2005 г. :

    «Люди, вступившие в брак, в большинстве своём хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства Девственная Чистота, что именно от неё зависит - какими будут ваши дети… Наши предки знали об этом, они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства.

    В наше время связь Девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление Телегонии. Заключается оно в том, что РЕШАЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ на потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребёнка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать детей своих. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.»

    Тут прокомментирую, что не только первый мужчина влияет на потомство женщины, но и ВСЕ предыдущие половые партнёры. Так же, как и все предыдущие половые партнёры мужчины влияют на его будущее потомство.

    В статье «Твои клетки – мои клетки» журнала «В мире науки» № 5 за 2008 год я нашла научное объяснение этому явлению, хотя сами материалистичные авторы этой статьи вряд ли видят дальше того, что сами же написали :

    «Согласно последним данным, каждый из нас несёт в себе некоторое количество клеток, принадлежащих ранее другим людям. Этот феномен называется микрохимеризмом. Наш организм хранит материнские клетки, полученные в период внутриутробного развития. А организм беременной женщины – клетки плода….
    В одних случаях микрохимеризм бывает причастен к развитию аутоимунных заболеваний, в других – помогает организму побороть ту или иную болезнь.»

    Правда учёные не знают, с чего это вдруг «чужие» клетки то никак не проявляют себя по отношению к новому «хозяину», то вдруг начинают вести себя агрессивно, превращаясь в клетки -«убийцы», а то наоборот – выступают в роли «целителей». Кроме того, учёных поражает, что эти клетки хранят неразрывную связь с «бывшим хозяином» на протяжении всей жизни!

    Удивительно, что «мэтры от науки», утверждая, что ДНК – это прежде всего ИНФОРМАЦИЯ, что след от присутствия ДНК сохранятется на пробирке в течении нескольких дней после её удаления, что психическое состояние человека, проводящего опыт напрямую влияет на результаты опыта, и т.д., тем не менее игнорируют ЗНАЧИМОСТЬ этой самой информации!

    А как мощно эта информация изливается из мужчин и женщин во время интимной близости в окружающее пространство и друг на друга, перестраивая их биополя и гены в соответствии с собою, и, возможно, обмениваясь при этом не только информацией, но и физическими клетками! И какого качества эта информация, и как эти клетки будут относиться к новому «хозяину», если подобные отношения для этих партнёров, мягко говоря, не являются освящёнными чистой любовью, а грубо выражаясь – являются похотливыми и скотскими?!

    Но возвращаюсь к статье Протоиерея Николая :

    «Примерно 150 лет назад, коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия – ни от лошадей мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и постарались забыть о них, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов! Ошеломлённый научный мир назвал это явление ТЕЛЕГОНИЕЙ.

    После многолетних, многочисленных, разносторонних опытов беспристрастная наука заявила твёрдо: «Да, ЭФФЕКТ ТЕЛЕГОНИИ РАСПРОСТОРАНЯЕТСЯ И НА ЛЮДЕЙ, причём даже в гораздо более ярко выраженной форме, чем в мире животных!»

    Вот тут-то и опустился ЗАНАВЕС СЕКРЕТНОСТИ!

    Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей. Ведь оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.

    Только практики собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с кобелём-дворнягой, и даже, если в результате этого, у неё от него щенят не будет, то в будущем всё равно от неё породистого потомства ждать нечего».

    Подтверждаю, что в собаководстве именно так дела и обстоят. У нас была породистая собака, восточно-европейская овчарка, с медалями, и её сразу же, раз и навсегда вычеркнули из списка для продолжения породы, как только совершенно случайно случилась незапланированная вязка.

    Можно верить или не верить этому, можно даже спорить даже с фактами, но если посмотреть вокруг незашоренным взглядом, да более-менее промытыми от мусора извилинами, если честно понаблюдать жизнь вокруг себя – действия людей и их последствия, особенно через годы – это станет видно даже простому человеческому глазу.

    Далее, статья :
    « С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: ДУША ВЛИЯЕТ НА ТЕЛО. «Гены» - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребёнку: если мать о чём-то ДУМАЕТ – это ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТСЯ на детях, и обязательно родятся похожи на того, кого она полюбила первый раз – потому что ЧУВСТВО это ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, практически незабываемое. Святой Амвросий Медиоланский назвал его «даром первого брака» ОТ БОГА. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно потому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят всё… Святой Иоанн Златоуст писал: «Как может быть девственницею та, у которой СОЖЖЕНА СОВЕСТЬ?.. Ты не вступала в брак? НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ДЕВСТВО».

    Так что девство сохранить не просто, а вернуть – ещё больший труд. Зато и награда большая: дети, которые рождаются от целомудренных родителей – это БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божие, они на радость в жизни, на помощь и утешение в старости, а не позор и страдание».

    Близкие мне по духу люди предприняли попытку объединить разрозненную информацию о Законе Телегонии, опубликовав на своём сайте полную версию статьи протоиерея Николая, поясняя и дополняя её Комментариями, а также добавив Труд другого человека, собравшего крупицы Знаний о Законе Телегонии из Книг об Анастасии.

    Вот, например, важный комментарий :
    «Пока Человечество основательно не сообразит, что человек сам является компьютером с программами, которые из-за одного неправильного крючка-задоринки сами по себе заражаются СОБСТВЕННЫМИ вирусами НЕГАТИВНО ОЧУВСТВОВАННОГО МЫШЛЕНИЯ и потому, рано или поздно, заболевает сам «компьютер» в виде какого-нибудь конопатого «молодца Васи», в последствии привлекая к себе – по Закону ПОДОБНОЕ-К-ПОДОБНОМУ – вирусы-бесов уже и со стороны, по уши переполняясь ими до фатального исхода – то ничего в этом всемирном бедламе не изменится к лучшему.

    Как в компьютерных программах, чтобы они работала без перебоев, так и в «хромосомной цепочке» малейшее несоответствие ГЕНЕТИЧЕСКОМУ КОДУ или Информационно-энергетической Ячейке мужа и жены в браке НЕ ОТ Бога – без Любви и Верности, является Причиной рождения дефектного не только их собственного потомства, но и потомства их внуков, правнуков и так далее!

    Отсюда – недоношенные, «дауны», всевозможное уродство вплоть до рождения форм бесов, подобных оркам!
    Отсюда – всё более заметный, почти тотальный дефицит Духовности, ибо лишь физические оболочки – сосуд для ОДЕРЖИМОСТИ банально-бесовской, а то якобы «инопланетной» и под.!
    Отсюда – до отчаяния раздражающая ИМПОТЕНЦИЯ у многих уже «молодцов»!
    Отсюда – БЕСПЛОДНОСТЬ даже девственниц!

    А скрывает Закон Телегонии не столько некий, пусть и мистически-незримый, но РЕАЛЬНЫЙ «враг рода человеческого», но больше САМИ ЛЮДИ не готовы и просто НЕ ЖЕЛАЮТ знать об этом ОБЛИЧАЮЩЕМ их Законе, ибо на 99% - у самих МОРДАШКИ В ПУШУ!
    Проще, подобно страусам, сунуть головы в песочек, отмахнуться от Закона Телегонии, и вроде как его нет, и «усё в порядке».

    И пусть не хихикают и не обольщаются те, кто «девственно» РУКОБЛУДИЕМ занимаются. Ибо ОНАНИЗМ – это не только телесный грех, но прежде всего – то же пресловутое ОЧУВСТВОВАННОЕ МЫШЛЕНИЕ или Первичное ВООБРАЖЕНИЕ-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ вожделенного ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО образа, стало быть, обнажённого предполагаемого партнёра ПО БЛУДУ.

    И, ибо ещё 2000 лет назад небезызвестный Иисус во Христе предупреждал, что:
    «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, КТО СМОТРИТ на женщину С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, УЖЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ с нею в сердце своем»!

    Стало быть – будущему его потомству обеспечен ВИРУС в их «хромосомных цепочках»!
    Стало быть – это будут ещё куча ржавых болтиков в «параходе» Человечества, на всех парах устремлённого к собственной гибели».

    Очень советую тем, кого задело за живое написанное здесь, внимательней ознакомится с полной версией этого Труда коллектива Единомышленников по ссылке :
    http://www.proza.ru/diary/baltov/2013-08-16

    Всего самого Светлого и Доброго!