О псевдомежкофенсиональности форума

Тема в разделе "Палата №6", создана пользователем Vayhallen, 29 май 2016.

  1. Vayhallen

    Vayhallen Активный гость

    Собственно мысль понятна. Никакой межконфенсиональностью на форуме и не пахнет. Есть витрина с разделами. За витриной то же самое.
     
  2. Lotos

    Lotos Administrator Община "Солнечный Ветер"

    Не сомневаюсь в Вашем обострённом обонянии, но приведите хоть один пример притеснения представителя другой конфессии, пожалуйста :)
     
    DmitMack нравится это.
  3. Vayhallen

    Vayhallen Активный гость

    Никаких конфессий здесь нет. Рериховская реплика.
     
  4. Lotos

    Lotos Administrator Община "Солнечный Ветер"

    Покажите хоть одну цитату из Агни-Йоги в разделе, посвященном другому Учению.
     
  5. DmitMack

    DmitMack Завсегдатай

    Кстати, а кто расскажет мне, что такое «кофенсиональность»? (нет-нет, я не ошибся, так и написано в заголовке темы) Какой тут корень? Не иначе как «кофе»? Так что же тут обсуждается? Да-да, понятно что спешка, но все же.

    А теперь по существу.
    Перечитайте правила форума. И станет ясно, каких именно людей ждет администрация форума. Уж точно не всех подряд, а с определенной нравственностью и этикой. И если ваши представители конфессий им не соответствуют - то им здесь не место. Собственно, Вы сами давно нарушили пункт 4.8 Правил своими постами от имени "М.М":
    Я расцениваю Ваши посты как оскорбление настоящего М.М., чье имя является для меня священным. Админы проявляют удивительное терпение. Ни на одном форуме такого не наблюдал, если честно! Поэтому для меня этот форум останется не только самым веротерпимым, но и просто по-человечески всевмещающим. И чем Вы недовольны - не понимаю. Что не видно представителей других конфессий, кроме Агни Йоги? Ну так редко в наше время можно встретить людей, которые согласились бы терпеть соседство чужой религии.... А форум создан именно для таких людей. Которые уважают чужие верования. Религиозным фанатикам, и разного рода экстремистам здесь не место.
     
    Lotos и Лиафин нравится это.
  6. Лиафин

    Лиафин Super Moderator Община "Солнечный Ветер"

    Спасибо, Дмитрий!
    Так ведь понятно, чем человек недоволен: скучно ему в палате одному сидеть, внимания обращают мало, со всех остальных форумов повыгоняли и везде забанили. А троллить и энергии чужой хочется... Вот поэтому надо хоть какое-нибудь "фе" высказать, чтобы обратить на себя взгляды общественности и попитаться :smile:
     
    Lotos и DmitMack нравится это.
  7. Vayhallen

    Vayhallen Активный гость

    Я открыл тему "Листы сада вечности", но вы мерзкопакостные мальчики всё извратили.
     
  8. Лиафин

    Лиафин Super Moderator Община "Солнечный Ветер"

    Здесь нет ни одного мальчика. Только мужчины, которые еще не вышвырнули единственного здесь мерзопакостного пользователя только потому, что весьма терпеливы. Но это терпение не безгранично. Так что, проявите уважение хотя бы за то, что это последнее место, где вас с вашим цирком, еще терпят.
     
    DmitMack и Lotos нравится это.
  9. Dar

    Dar Активный гость

    А в чем отличие от книги "Листы сада Мории"?
     

Поделиться этой страницей