Горе. Ужас. Боль.

Тема в разделе "Семья и взаимоотношения", создана пользователем alenchik1991, 25 фев 2016.

  1. alenchik1991

    alenchik1991 Гость

    Сообщения:
    12
    Даже не знаю, почему хочу выговориться именно здесь. Наверное, потому что именно на вашем форуме мои слова приняли всерьёз и с пониманием.
    Ранее в этом блоге я вам рассказывала о своей первой любви. Продолжу историю моей жизни сейчас.
    После Лешиной смерти прошло некоторое время. Боль поутихла, стало немного легче. Мне так не хватало тепла, любви, чувствовала себя отрешённой. Я познакомилась с молодым человеком. Его звали Миша. Мы вместе учились в академии. О том, что произошло с Лешей, он знал. Миша помогал мне, поддерживал морально, благодаря ему я начала дышать. Постепенно мир вокруг начал снова обретать цвета. Из состояния глубокой депрессии он помог мне выйти. Я не хочу вас обманывать, поэтому скажу - любви, чувства счастья у меня не было. Было лишь чувство огромной благодарности.
    Спустя время мы начали встречаться. Все было хорошо, красиво, но не то...
    Так прошли пара месяцев. Я всерьёз взялась за учёбу. Мысли о будущем постепенно начали вытеснять все остальное. Мне наконец-то захотелось жить. Миша понимал и терпел.
    В какой-то момент, мы устали. Толком не виделись, не общались... Поэтому, наверное, и решили расстаться, даже несмотря на отговоры моей мамы.
    Была суббота. Вечером он мне позвонил и сказал, что хочет встретиться. Я была на тот момент дома. Он сказал, что скоро ко мне приедет с друзьями. Это было где-то в 21:30.
    Я ждала их. Час прошёл, два, три.. Их не было. Телефоны были доступны, но трубку никто не брал.
    Я уснула около трёх часов ночи, так и не дозвонившись ребятам..
    Утро выдалось неплохим в тот день. Встала рано. Тогда я решила, что все будет хорошо, я справлюсь с любыми трудностями. Около 12 дня мне позвонила знакомая... Она сказала, что Миша попал в аварию... Даже тогда в душе теплилась надежда, что все ещё будет хорошо. Только в тот момент я поняла, насколько он мне дорог. Речь шла об аварии, но о гибели речи не шло. Настроившись на хорошее, я обзванивала всех наших общих знакомых в надежде получить адрес больницы, где он лежит...
    Мне позвонили в три часа дня. Сказали, что Миша умер...
    Все вернулось обратно. Боль, страх, ужас, чувство вины, чувство неизбежности, невозможности все изменить...
    Это было лобовое столкновение. В Мишиной машине погибли трое ребят. Один попал в реанимацию. Он выздоровел, но ни разу со мной после этого даже не заговорил, не захотел.
    Я потерялась. Потерялась в жизни, опять черно-белые краски, об учёбе я даже думать не могла.
    Отчётливо понимаю только одно - я ненавижу число 22. 22 июля умер Леша, 22 мая умер Миша, 22 апреля умерла мама.
    Спасибо огромное вам за внимание.
     
  2. София

    София Хранитель

    Сообщения:
    1.078
    Здравствуйте уважаемая! Прочла Ваше письмо. Простите Вы даже и в теме собрали такие несущие негатив слова. Нужно менять отношение к ситуации, обязательно. Я со своей стороны могу только одно Вам посоветовать. Во первых сходить в храм, поговорить со священником. Причаститься. У О. Г. Торсунова есть множество лекций о преодолении трудностей судьбы. Можно и письмо ему лично отписать. Вобщем при желании можно найти множество способов , как преодолеть или даже исправить эту сложную ситуацию в судьбе.Но не опускать руки , тем более кого то или что то проклинать. Этим Вы наносите еще больший вред себе и близким Вам людям. Помоги Вам Господь.
     
  3. София

    София Хранитель

    Сообщения:
    1.078
  4. София

    София Хранитель

    Сообщения:
    1.078
    Здравствуйте! Я Вам отправила видео Торсунова, очень чудное! Надеюсь оно Вам в какой то мере поможет в Вашей ситуации. Удачи!
     
  5. alenchik1991

    alenchik1991 Гость

    Сообщения:
    12
    Я никогда и никого в этой жизни не проклинала. Руки я не опускала, поверьте. Может, конечно, я искала помощь не совсем там, где необходимо.. Первым делом, естественно, я сходила в церковь и посещаю её по сей день. Квартиру освятил местный батюшка.
    Честно скажу, я обращалась за помощью и возможным объяснением и к ведуньям, даже встречалась с одним из лучших экстрасенсов страны. Правда это или нет, но он сказал, что это фамильное проклятие и идёт оно с моего деда. Действительно, бабушка мне говорила о подобном... До неё мой дед жил с цыганкой, от неё ушёл к моей бабушке. Они жили так определённое время. У них было много детей, практически все погодки.. Ба рассказывала, что её муж, мой дед постоянно метался, покоя ему не было. В конце концов, он повесился в доме, где они жили. После этого с определённой периодичностью начали умирать их дети, мои тети и дяди. Началось все с близняшек, дальше дядя, потом ещё один и т.д. Две моих тети вышли замуж и сменили фамилии, они живы и здоровы. Дядя тоже со временем сменил фамилию, он жив. Из 10 детей в живых остались трое.
    Я после общения с этим экстрасенсов вышла замуж и тоже сменила фамилию. Моя мама до того, как вышла замуж за отца, похоронила трёх своих молодых людей. Выйдя замуж, тоже сменила фамилию.
    Мои дети носят фамилию мужа. Может, это и странно, но я успокоилась более менее.
    Просто поймите, это не нормально - в свои неполные 20 лет похоронить двух своих парней.
    Хочешь не хочешь, а начинаешь верить в злой рок.
    Пусть это вам покажется странным, но я попыталась найти хоть какую то взаимосвязь между датами смертей, и я её нашла.
    Возможно, вы посчитаете меня ненормальной, но, как женщина, я очень боюсь потерять кого-то ещё. Но эти мысли я пытаюсь гнать от себя как можно дальше.
    Моя сестра знала всю эту историю. Мы разговаривали на эту тему. Она меня культурными словами отсылала и считала, что я не от мира сего... Пусть лучше думает так.
    Что мне по сей день не даёт покоя, дак это то, что я верю во все это. Сестра не верит и смеётся надо мной. А что было бы, если бы не верила я? Конечно, зная историю своей семьи, я не думала, что у меня случится подобное. Но все повторилось.
    Сейчас это позади, но забыть и выкинуть это из головы я не могу. Это навсегда со мной.
    И пусть, сказав следующее, вы примите меня за сумасшедшую, но я это скажу.
    Когда умерла моя мама, я видела её во сне несколько раз. Первый раз это случилось, когда не прошло и 40 дней с её смерти. Она мне приснилась хорошей, красивой, какой была до болезни. Она сказала, что её не хотят отпускать. Я ей сказала, что я ничего не могу с этим поделать, на что она сказала, что ей плохо от этого. Долго я не понимала, что случилось и к чему это. Однажды я приехала в гости к своему дяде. Не скрою, после смерти мамы, он сильно пил. Но, зайдя в его квартиру, я обомлела. На стенах висели фото мамы, на столе в рамке стояла большая её фотография. Дядя сел за стол, чекнулся стопкой с фото мамы и выпил, потом заревел. Я опешила на тот момент, но ничего не сказала. Спустя какое-то время мы с ним поговорили. В тот день он был трезв. Я рассказала о своём сне, он толком ничего на это не ответил. Через какое- то время я снова приехала к нему в гости. Фото со стен были сняты, на стенке стояла в рамке лишь одна фотография. Он сказал, что убрав все фото, ему стало легче, он отпустил маму и смирился, осознал, что её больше нет...
    Второй раз мама мне приснилась и сказала, что тонет, что очень много воды. Была весна. Все таяло. Посоветовавшись с родственниками, мы решили съездить на кладбище. Вся могила мамы, земля на ней, расползлась и это все напоминало огромную лужу. Мы пустили пару ручейков и привели могилу в порядок. Как только стаял снег и все подсохло, мы поставили памятник.
    Следующий раз мне приснилось или не приснилось, я не знаю... Я посмотрела в дверной проём и там стояла мама, она так грозно на меня смотрела, что до сих пор вспоминаю с ужасом.. Она выглядела очень плохо. Потом исчезла, так ничего и не сказав. После этого толком уснуть не смогла. На следующий день мой ребёнок, ему было тогда около года, вылил на себя тарелку горячего супа. В подробности сдаваться не буду. Было 10% ожогов второй степени. Тогда я не связала свой сон и то, что произошло.
    Потом она приснилась мне, когда мы переехали в мамину квартиру. В том сне я видела её плачущей. Она опять смотрела на меня так, что у меня все внутри перевернулось. Утром, сидя за столом, кушая, мой сын, ему было уже два года, дернул за провод от микроволновки. До сих пор не понимаю, как это получилось, но он снес подставку от кипящего на тот момент электрического чайника. Чайник упал на микроволновку, вода с него брызнула и потекла на моего ребёнка. Рассказываю долго, но, на самом деле, это было секундное дело. Я даже сообразить не успела. В результате ожоги 2-3 степени, 28%, реанимация две недели и очень долгое восстановление, операции по пересадке.
    К чему я это рассказала. Я знаю, я верю в существование других, неосязаемых сил. Они повсюду и всегда рядом. Я сталкивалась с этим не раз и не два. Я в это верю. Может, в этом и моя ошибка. И знаете, я никого и никогда не ненавидела. Я слишком многое пережила, чтобы не желать этого другому. Я всегда пытаюсь верить в хорошее. Но я порой знаю, что что-то неприятное случится, я чувствую это заранее. В некоторых ситуациях мои предчувствия и ощущения спасают меня и моих близких.
    Всегда и всем советую - верьте своей интуиции, это помогает в жизни.
    Простите за такой длинный ответ. Я вам это написала, чтобы вы попытались меня понять..